БЕЛЫ МУХИ

Александр Александрович Алексеен
         
(загадка, полудетская)

Мы летом млели от жары,
Одолевали комары...
На смену летнего парада
Пришла осенняя прохлада.
Не стало мух и комаров...
И настроенье – будь здоров!
Теперь же… берегите ухи!
Всё знают обо всём старухи.
Вот, разнесли такие слухи:
«На нас слетелись белы мухи».

11 ноября 2010 года.