Мой непокорный господин - 1

Екатерина Осипцова
Я это так давно ждала,
Об этом так давно мечтала.
И наконец то поняла.
Ты тот, которого искала.

Я знаю, ты подаришь счастье.
Ты свет и радость в моей жизни,
Особой в ней являясь частью,
Ты покорись моей отчизне.

И верный в жизнь открыв мне путь
Со мною рядышком иди
Хочу я в ласке утонуть
Мой непокорный господин!