Где злая тишина

Альфия Габсатарова 2
                Где злая тишина.
                Откусит - понемногу.
                От сердца и души.
                И станет - танцевать.

                Ей вовсе - не нужны.
                Не сила,не дорога,
                которая ведет.
                Во странствие - судьбы.

                Сгибающийся - стон.
                Вольется - мерной ложкой.
                И звон колоколов -
                заглушит бытие.

                Но,я не там - я здесь.
                - сижу в своей сторожке.
                И кровь моя - бежит.
                По венам длинных слов.

                Ах,если бы - летать!
                Не зная дум,сомнений,
                где мига - страстный дух
                - разбудит навсегда.
 
                Кричать,любить,лобзать,
                не зная сожалений.
                И воздухом - дышать,
                как - будто в первый раз.

                Мне кротость,лишь чуть - чуть
                - нужна.А там - лишь сила.
                "Убийственной" поры,
                что свяжет облака.

                Со мною,где с тобой.
                Я Боже - жизнь вкусила.
                С тобою,где рассвет,
                как сладкая стезя.
               
                ********

                04.11.2015