Два мира

Шумилина Ольга
говорят:
не усидишь на двух стульях,
но мы живем в двух мирах:
мир внутри нас и мир снаружи -
две реальности в зеркалах.

задача стоит не простая -
в миры привнести гармонию,
любовь в себе согревая,
создать жизни своей симфонию.


фото из интернета