Человек

Ксения Волкова 5
Есть на свете человек,
Ему я доверяю очень.
Любой сокровенный секрет,
Да всё, впрочем.

Мы можем зависнуть ночью,
Разговаривая о чем-то,
И если я загоняю,
Он похлопает по плечу
И может на льёт чаю..

Есть у меня такой человек,
Когда очень печально,
Мы прогоним тоску в миг,
Я что-то скажу случайно —
Мы тут же зальёмся смехом,

Пожалуй с таким человеком —
Я никогда не скучаю!
Неважно каким днём,
Ясным или дождливым,

Он поддержит меня словом,
Для встреч не нужны причины,
Когда есть такой друг —
Верный и сердцу милый!


(Посвящается Дробовой Марии
Хорошей подруге и верному товарищу)