стрекот Зингера

Татьяна-Т Федорова
стрекот Зингера
солнечный лоскут
рассеченных каналами улиц
мастерская кондитера
мостик
между сном и сегодня проснулись
шар стеклянно
прозрачным глобусом
всеобъемлюще обнимаем
непонятную ленточку Мёбиуса
понимая
04.12.15