Не обойти...

Олег Смирнов 3
Живут и шлюхи на земле...
http://www.stihi.ru/2015/02/04/4336

Живут поЕты на земле,
Встречаются неоднократно.
"Приходят" чаще в декабре
А лучше бы "ушли" обратно.

Читаешь, "радуется глаз",
Такого по-на-сочиняют?
Что от словесной МУ-ТО-ТЫ,
На улице снега растают.

И снова осень, всюду грязь,
Кругом "похабщина да скверна".
"Стихов", полуденная вязь,
Но не "ромашка, не люцерна"?

Не обойти, ни там ни тут,
Читать, не стоит даже.
Таких -"бредятиной" зовут,
И не найти в продаже...

P.S.
Но всё же стоит поискать,
В разделе; "В Душу, в гроба, в мать."