слова

Андрей Колесник 2
слова
на ум не приходили
ну
рази тока пей до дна
варяги
милости просили
черкесы
рвали города
а он
по лиговски зевотно
катал похмельных
в три листа...
обвычка жизни
подворотней
где нет ни Бога
ни Христа...