Я Человек - вступление

Дмитрий Семенов 2
Я человек, я гений созидания
Я созданный по образу его.
Лишь мне известны тайны мироздания
И я могу добиться сам всего.

Я повелитель птиц, зверей, растений,
И мне под силу судьбы их вершить.
И коль угодно будет, без сомнений,
Смогу вершины жизни покорить.

Я победитель рока и стихии,
Я покоритель гор морей и рек.
Явился я в сей мир, чтоб быть всесильным
И в этом моя гордость – Человек!