Ложится снег - признанием на плечи...

Анна Ковалёва -Мулик
Ложится снег - признанием на плечи -
                Богатством сказки и любви…
Мечта – спешила в серый вечер
           И знала, что Судьба ждёт впереди…
Снежинки - ревностью терзали -
                В руках не таяли они…
Лицо – так страстно целовали
                Кружили, охраняли
                Всю дорогу - для Судьбы…
А чудеса - ведь всё же происходят
                Сумей увидеть, разгадать…
И белый снег – Судьбы ладоней –
            Лишь к сердцу с нежностью прижать…