Иди ко мне

Елена Сигалёва
Лишь что покажется простым
В чужих руках,
Иди поближе и застынь,
Всё превратится в прах.

Лишь что покажется твоим,
Родным и верным, и навеки,
Иди поближе, всё как дым
Растает в этом человеке.

Лишь что сломается внутри,
А вместе сломано вдвойне.
Иди поближе, посмотри...
Но, всё равно, иди ко мне.

4.12.2015