В тайгу

Иван Кадилов
Вот, раб мамонской воли - олигарх,

дает работу нам, сейчас в России он почти монарх.

И мы невольно испытываем страх.

Семья, кредиты, дом и тут все нету - бах, бах.

Давай-те мы уйдем в Сибирь, тайгу, свободу,

   ты здесь мне друг, не враг.