Конверты клеить маркам...

Мокренко Хром Олег
Люблю гулять я зимним парком
  Шопен в душе, в глазах июль
    Люблю конверты клеить маркам
        Топить шампанским вестибюль
              Песок люблю за перемены
                А воду просто, что вода
                Моря люблю за звуки пены
                За снег люблю я небеса