Как жаль, что это не про нас

Виталий Веледницкий
Быть может вечерком,ко мне придете?
Баранки с чаем,тот,что с чебрецом
Устал тебя я видеть,только на работе
И говорить,все больше,как-то не о чем

Свет погашу,зажгу камин и свечи
Варенье с медом,сахар кусковой
Как жаль,не вечен будет этот вечер
Но все равно ты будешь рядышком со мной

Горячий чай и догорают утром свечи
И слезы счастья из твоих прекрасных глаз
Вдруг спросишь:"Можно я приду,как в этот вечер?"
Конечно,Да
...Как жаль,что это не про нас