О неординарности поступков

Кремлёвец
И я бываю так свободой пьян,
Условностей оковы скинув безвозвратно.
Зашоренность свою отбросив как изъян,
Парю душой и телом над обычностью приятно.

И птицей вольною взлетаю к небесам,
Что в серых буднях мне всегда не достижимы.
Свободный в чувствах я гоню ко всем чертям
Порочность рамок и границ, цензурности зажимы.

А что смешон! Так это ерунда!
В непониманье тот, кто  сам в дерзаньях не свободен.
И за минуты вольности, отдам свои года,
Те, что душой в оковах жизни путь был пройден.