***

Александра Самойленко 2
Ты смотришь нежно, сердце замирает,
Но нет, тебя я не хочу любить.
И ты, и я, конечно, знаем,
Что друг без друга мы не можем жить.
Ты говоришь, что другом хочешь быть,
Что чужды чувства и эмоции тебе,
Ты позволяешь мне тебя любить,
Минуты вечности и счастья даришь мне.