белые цветы декабря...

Алла Богаева
Декабрь - снежинки
Декабрь - луна
Декабрь - сугробы
Декабрь - зима

Ты, декабрь, играешь
с нами
с неба белыми цветами
и морозишь моё сердце
Слышу вьюг холодных
скерцо
Поцелуи застывают
розы нежно опадают
Лепестки снегов летают
В декабре всё засыпает

Декабрь - снежинки
Декабрь - луна
Декабрь - сугробы
Декабрь - зима...