Ты не начнешь новую жизнь с понедельника

Алена Пияшева
Ты не начнешь новую жизнь с понедельника,
На завтра не отложишь все дела.
Ты умрешь смертью бездельника,
А мне тебя помнить всегда...

Ты не дашь обещаний глупых,
Которые дают обычно влюбленным.
Не подаришь кольцо с перламутром
Давая клятву, сердцем моим покоренный

Появишься и снова исчезнешь из моей жизни,
Останься в ней или уходи, пожалуйста реши!
Твоя неопределенность мне кажется уже лишней
Перестань рушить мои мечты...