А я в младенчестве...

Светлана Башкатова
А я в - младенчестве еще -
распоясАлась-повзрослела... -
благая жизнь - благое тело -
благообразное лицо...

и что с того(?) - читаешь спам -
как ешь и пьешь - из общей кружки -
друзья - подруги - побрякушки...-
и - остальной бредовый хлам -

во всяком горе - нараспев...
во счастье - тихо и несмело -
исполнишь долг -  и вновь без дела - 
как цирковой усталый зверь...

а то - по краешку пройдешь... -
да - по живому(!) - по наитью -
где шито-крыто - белой нитью -
...что не доешь - с собой возьмешь.