Боль на душе

Юлдуз Джалавова
Грущу,и по ночам я плачу
От того что больно на душе,
И никто меня не понимает
И увы,чтоб объяснить я не в себе!
Я знаю,это звучит так тупо
Я знаю что все это не к чему
Но от жизни мне чего то не хватает,
И поэтому мне жить здесь не легко.
Вот иногда так хочется уйти из жизни,
И станет думаю на душе легко,
Что все забудут мое существованье
И станет без меня все хорошо.
Хочу понять я только одного,
Почему все со мной так поступают,
Что же я им сделала плохого?
Чтоб я жила так подло и не легко.
Когда мне одиноко и так грустно,
Нет человека роднее для меня,
Чтоб успокоить и сказать мне в ушко,
Как же сильно я люблю тебя!
И поняла я лишь одно,
Что не стоит доверять всем людям,
Ведь предательства ты можешь увидать
Даже от родного человека.