Ветер бьёт по лицу...

Нежность Бесконечна
***********************************
Ветер бьёт по лицу, слёзы тчетно срывая...
Снова вечер... иду, лужи не замечая...
Я устала от слов, что уже не воротишь...
Я устала от снов, ты в которых уходишь...

Дождь конечно сильней... ему не о ком плакать...
Я конечно слабее никогда не была так...
Нет мечты... лишь любовь... вопреки и напрасно...
И опять ветер бьёт по лицу... безучастно...

***********************************

                Декабрь 2015 г.