Мой непокорный господин - 2

Екатерина Осипцова
Я стану лучше, чем вчера
Но не увижу тебя вновь.
И в сердце навсегда твоём
Останется моя любовь.

И словно в омут с
головой
В объятия к тебе кидаясь,
Не понимала, что с тобой
Я насквозь, вся переломаюсь.

Душой и телом вдруг погибнуть
Всё время счастья ожидав ,
Уж равносильно, чтобы спрыгнуть
Самой тогда того не знав

Дай мне тобою надышаться
Ведь в мире ты такой один
И ты по прежнему остался
Мой непокорный господин