Словно сахарный песок

Ольга Онищук
Словно сахарный песок
С неба сыплется снежок,
Укрывая покрывалом
И травинку и кусток.

За окном все стало белым,
Будто бы раскрасил мелом
Землю Дедушка Мороз.
Зиму он в мешке принес!

На деревьях белый иней,
Небо стало грязно-синим,
Будет холодно отныне-
Скоро-скоро Новый Год!

Наряжаем дома елку,
До чего ж иголки колки!
Ее украсим мишурой-
Красной, синей, золотой!

Ждут уже свои подарки
Лиза, Света и Наталка,
Люда, Таня и Кристина
И Алиса, и Арина!

Загадаем в Новый Год
Жить без бед и без забот!
Чтобы счастливы все были,
И не только в новый год!