Перебирая в памяти

Дмитрий Августин
 Лава глаз.
 Взгляд…
 Ожог…
 И был ни жив…
 И стал не мёртв…
 И век свинец...
 Поднять не смог…

 И в пах удар.
 И спазмов
 Вой…
 С мольбою взгляд…
 И стон… и боль…
 Не уходи!
 Я только твой!

 Расцвёл бутон
 Желанных
 Губ…
 Рву лепестки…
 Зубами… в кровь…
 Люб я тебе…
 Или не люб…

 Пикою страсть
 В горло
 Впилась.
 Я задыхаюсь…
 Сладость желанья
 Без меры
 В безумье вплелась…

 Перебирая в памяти…
 Груду
 Веков…
 Сброшу Любовью
 Бремя забвенья.
 Рифмы мои...
 Зыбкость следов.