Родителям

Никоненко Сергей Григорьевич
Я  так люблю своих родителей
Моя такая большая семья
Я чувствую трепет от мысли бдительной,
Что мы не вечны и даже Земля .

Представить без них жизнь
Даже нету сил...
Я так дорожу ими,мои друзья
Они так искренни и так снисходительны.
Мои корни,в пустыне роса

Я им подарить готова всю себя
Ах если б была я разделена
То больше 50 ,нет 60 процентов себя  я б им отдала.

Не требует этого, требуют только лишь
Чтоб счастлива в жизни я была.
Ах,милые вы мои,мои родители.
Я буду стараться, жизнь одна!

С любовью, Ваша дочь