мужчины-женщинам

Борис Зальц
Вы родные женщины,мы вас очень любим!
Каждая,обходиться в головную боль.
Уж-как мы стараемся и здоровье губим,
Вам же,только лучшее,предоставь,изволь!

Не мечтай любезный ,лучшую ,не встретишь.
Каждую "халяву" встретить наровим.
Если и другую,где то заприметишь,
Прежде,чем жениться-проверяй на вид!

А,вообще то сказок в жизни-не бывает,
Что б прожить,без бедно-помогает труд!
Ну,а коль промучались-голова седая,
То,тяни тихонечько-сохраняй уют!

8 марта 2005г.