Трем знаменитым футбольным комментаторам

Вадим Золотарский
          ЭПИГРАММА
ТРЕМ ЗНАМЕНИТЫМ ФУТБОЛЬНЫМ КОММЕНТАТОРАМ
( ВАСИЛИЮ  УТКИНУ, ВИКТОРУ ГУСЕВУ… )

Их телерепортаж в родных пенатах
Оставит равнодушным лишь глухого,
Ужасно жаль, что в обществе пернатых
Нема еще до кучи Петухова.