Поговори ты с сердцем...

Валентина Подгрушко
Поговори ты с сердцем, милый друг!
Ему открой страданья, боль и страх!
Гони с рассудка тех нечистых слуг!
И в сердце не впускай! Ведь в них твой враг!

Страданье ведь рождает зло,
Все мысли, ненавистью отравив.
В ад смертии ведет твое нутро -
Ведь ненависть цепкА. В ней много жил.

Боль порождает тяжкий ад,
Агрессию в тебя вселив.
И ты гниешь, приняв тот яд.
Сломившись, если нету сил.

Страх - это только фальшь и ложь,
Чтобы сознанье обмануть!
То зла конек, в нем много кож,
Чтобы добро перечеркнуть!

Гони ты боль, страданья, страх!
Они безвластны над душой!
Когда в душе - Любовь отваг
И вера в Истину, с тобой!

Проси ты Силу у Творца!
Проси Любовь - Иисуса Знак!
Очисти Дух свой для венца
И изменясь, ступи за праг!

И сам увидишь, что иной
И смысл, и суть, и бытие...
Поговори же с сердцем, ангел мой!
Начало же ведь там... В тебе!