Вот странный человек по улице идёт

Халида Шариф
Вот странный человек по улице идёт.
С копной волос и петушиным гребнем.
Он цвет огня ему предал,
Чтоб всяк издалека его увидел.

Позёр он или позиционер,
Кому как нравится, так и называют.
Всяк выделиться хочет чем-то на земле.
Коль нет ума, то ирокезом привлекают.