Счастье приходит по утрам

Лена Лазарович
Счастье приходит по утрам.
Просыпается одновременно с тобой и улыбается. Тянется обнять и просто дарить тепло. Счастье - очень хрупкое и деликатное И такое настоящее - оно как девушка, светлая, мягкая, с милой улыбкой и румянцем на розовеющих щеках, с подрагивающими от смущения ресницами. В простоте, в обычных вещах - атмосфера счастья. Счастье в прозрачных одеждах будит в тебе солнце, открывает шторы, Заваривает кофе, мурлычет песенки и дарит вдохновение. Так счастье приходит в дом. И ты можешь наслаждаться последним и самым вкусным утренним сном пока счастье тебя просто любит, пока разливается кофе по чашкам, пока утренний аромат ванили и шоколада разлетается по дому. И просыпаться - приятнее, и утренние мысли - слаще. И так хочется продлить такие кофейно-утренние часы простого домашнего счастья.
Доброго утра тебе.