Не было бы одиноких,

Лариса Балагуто
3.12.2015
  Ответ Елене

Как ценить ты умеешь ,Лена
Счастье данное тебе судьбой.
И звезду ,что глядит на Вас с неба
И дарует Вам Любовь.

Если б женщины все умели
своё счастье ценить так,
  не было бы одиноких,
тоскующих блеклых Дам...