Милая моя Танечка, Здравствуй!

Никоненко Сергей Григорьевич
Милая моя Танечка, Здравствуй!
Я тебя люблю, ты слышишь
     Я тебя люблю.
Когда спишь и сон ты видишь
     Я тебя люблю
Когда ты идешь к науке
     Я тебя люблю
И когда впадаю в скуку
     Я тебя люблю!

Словно огненное стремя
Враз зажал ногою я
Медленно ступает время
В дальние твои края

Как не скоро наша встреча
Я к разлуке не привык
Я хочу, чтобы навечно
Мы с тобой смогли любить

Что бы ни было там дальше
Сохранить бы верность нам
Месяцам прошедшее - дальним
И своим слепым сердцам

Милая моя Татьяна
Повелительница грез
В щедрых степях Казахстана
Ты одна из чудных роз!

Милая, люблю без края
Без оглядки на себя
Боже мой, как жду я мая
Прилетай судьба моя.
10.04.1983