Я по тебе соскучился Татьяна

Никоненко Сергей Григорьевич
«Я по тебе соскучился» Татьяна
Скучаю по тебе сердечный друг
Но почему разлука не обманна
И почему так сумрачно вокруг
Аллей изменяющих нить воспоминанья
Дорога, что бежит куда-то вдаль
Куда они? О где же твое лобзанье
И где твоя зовущая печаль
***
Но всё, но всё я уже смеюсь
Тебя я вспомнил моя грусть
Тебя забыть уж силы нет
Эх, подари ты мне рассвет
***
Любимая моя
Я жду дыханья затая
Улыбку уст твоих
И счастья на двоих
18/02/1983