Скалы Пять Пальцев в парке Чжанчжанцзы, Китай

Надежда Хромова
           - на Фото Дня на Yandex.ru от 04.12.2015, автор фотографии : maya.palmova -

  У китайцев есть Пять Пальцев,
  У непальцев есть Тибет.
  Сколько пальцев у непальцев?, -
  Чжанчжанцзы в Непале нет. )

                * * *