Начало

Ольга Бельзер
Пока на небе облака
        Ещё не тучи,
И только родничок река,
        И солнца лучик
Ласкает на заре бока
        Земного блюдца,
И всё в начале лишь пока,
        Успей проснуться.
Сколь ни прекрасен сон, гони
        Неправду эту!
Очнись и руки протяни
        Живому Свету
Навстречу. Счастье бытия -
        В ладонях Бога.
Освобождённого ручья
        Легка дорога...