Чудо

Тень Света 3
Чуда не будет а я в него верю
С сердцем разбитым живу
Как же бесследно время проходит
Если я не люблю.

Верь в свое чудо с сердцем разбитым
С сердцем разбитым живи
Время порою бесследно проходит
С ним убегает жизнь.