Круговорот

Анастасия Линке
Холод,
Лёд
На душе:
В сердце боль
Горела год,
Но прошла уже,
Превратилась в лёд.

Чувств застыл круговорот.
Слёзы - превратились в лёд.
В камень сердца
Иглы льдинок впились,
Но весной растаял лёд и вот
Иглы снова в слёзы
             превратились...