Все ещё впереди

Семен Сидарчук
Я много раз поступал не прилично,
Не зная всех рамок, что у людей,
Смеялся я, плакал, пусть даже первично,
Но все же без грязных и пошлых затей.

Пусть иногда я летел и с обрыва,
И даже летая я понимал,
О том, что не встречу того я порыва,
Которого, практически вечность искал.

Конечно меня будет трудно понять,
Но может быть кто-то сумеет очнуться,
Захочет все сразу и здесь поменять,
И с новой любовью на веке столкнуться.

У меня получилось! И больше скажу,
Не надо бежать и бояться испуга,
Все рамки пустые, я докажу!
Хотя и смешная, но наша заслуга!