СМС

Владимир Кондрашов
Столбы, углы, обочины.
Дворовая баллада.
Собаке писать хочется,
И писает собака.

А я такая бяка вот,
а ты такая чистая.
Как жаль, что не собака ты.
Нам вместе быть   - 
 немыслимо.