Детям

Никоненко Сергей Григорьевич
Какое счастье наши дети
И гордость наша и мечта
Они прекрасней всех на свете
Они вершина ремесла

С тобой мечтали мы о многом
Но что достигнуть не смогли
Мы проецировали Богу
В удачу детского пути

Конечно, всем своя дорога
Не угадаешь жизни Путь
Но верю я, что будет много
Богатых радостных минут

И будут радовать нас дети
И внуки радостью польстят
Ведь столь тревожных глаз на свете
Вокруг не много у ребят

И ты хранительница судеб
И ты блаженное тепло
Пусть Мир к вам Бережнее будет
Хранит вас матери тепло!