Нас Бог не разведёт

Валерий Небаев 2
Всё хорошее в жизни останется
А коварное время уйдёт
Не расстанемся мы,не расстанемся
И нас Бог с тобой не разведёт.

Мы ходили путями одними
Столько вроде бы нужных нам лет
Стали близкими,стали родными
Друг без друга и счастья нам нет.

А душа то давно уже мается
Будем любы и будем нужны
Нам бы только однажды покаяться
Перед Богом и перед детьми.

И тогда наше сердце оттает
С новой силой любовь расцветёт
Не расстанемся мы,не расстанемся
И нас Бог с тобой не разведёт.