Душа моя в потемках и не видно света...

Маслов Николай Сергеевич
Душа моя в потемках и не видно света
Бреду в кромешной тьме, не ведая пути
Где было сердце, сердца больше нету
Лишь рана рваная в моей груди

И эту полость нечем мне заполнить
И эта пустота льдом обжигает мою грудь
Как сделать так, чтоб ничего не помнить
Чтобы хоть раз без мыслей о тебе уснуть.