кукушка

Крабат Или Обновление Мира
Кукушка
Кукушка
В эхо колотушка
сколько мне годов жить – то
осталось
мне покричи…

молчит
тихо стало
туман от оврагов
змеёю приполз
о ноги мои споткнулся и впился
в травы холодной росой…

© дон румата 41215 утро