космос

Редкостный Птыцъ
космос очень глубок
погружаешься на 75 метров подсознания
где ты уже никто и ничто
и ни единый луч света не способен туда проникнуть

желания - помойка удовольствий
и ты плывешь еле двигая плавником мысли
натыкаясь на продукты минус первой свежести
с еще не наступившим сроком изготовления
и хватаешься за них
и отбрасываешь
и плывешь дальше
наконец понимая
что это сон перед пробуждением


;