Пирамидальных чувств ступени

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлцкий

Пирамидальных чувств ступени,
Мы поднимаемся по ним,
И не преграда злые тени,
Когда люблю, когда любим...

Порядок слов - пароль небесный,
И к счастью верная тропа,
Признания звучат как песни...
Любовь- она всегда права.

Пусть скалятся сухие снобы,
Пренебреженьем болен век,
Любовь - святой подарок Бога,
Ты без неё - не человек...

Сияет счастье и смеётся,
Ликуют души и  сердца...
Любовь - она подобна солнцу,
Нет ей начала и конца!

04.12.15.