Жасмина куст

Надежда Сборнова
Шедевр природы,куст жасмина,
Цветов пьянящий аромат.
Цветёт,не зная и в помине,
Что украшает ими сад.
Цвети,да только срок недолог:
Глядишь-и уж тщета цветов.
Над головой моею пОлог
Так упоительно  суров.


Фото из интернета