Волшебство декабря предвкушая...

Симона Пекер
Декабрь постучал в оконце
обычным зимним вечерком;
в домик, где два любящих сердца-
согревались незримым теплом

Где тлели зажжённые свечи,
искрилось в бокалах вино,
где в самые тёмные ночи,
в нежно-чувственном Небе светло

Первым, белым и чистым снегом,
туда, где дОрог каждый миг;
за собой поманит следом-
двенадцатый месяц - озорник

Традиции не нарушая,
где «вечность» обнимает мир,
волшебство декабря предвкушая-
мы окажемся снова в -Berkshire

Где время молчит, не торопит,
Новогодняя ночь - в огнях,
где воздух любовью пропитан,
где ежедневно -Счастье в гостях...

-----------

*Berkshire (Плато Беркшир) - горный геологический регион, расположенный в западной части штата Массачусетс и Коннектикут (на Северо-востоке США).

.............
Дорогие мои!  С наступающими праздниками вас!
Где бы вы ни встречали Новый год, я желаю вам счастья, любви и благополучия!

С любовью к каждому из вас...