Наш край

Майя Трофимова
1.Наш край ты любимый, родная земля.
Луга, перелески, оленьи стада.
Морошка, брусника и кедр исполин.
Ты край наш любимый – такой ты один.

Припев: Наш северный край, Печора – река.
Туманы над речкой, на листьях роса.
Рябина горит, полыхает огнем.
О северном крае мы песню поем.

2.Такая одна ты, Коми – земля.
Где дышится просто, где жизнь так полна.
Здесь ветры бушуют, метели метут.
Прекрасные люди в Коми живут.

Припев: Наш северный край, Печора – река.
Туманы над речкой, на листьях роса.
Рябина горит, полыхает огнем.
О северном крае мы песню поем.