Я догорю зарей

Женя Портер
Я догорю зарей в твоих глазах.
Улыбки грустным всплеском растворяясь
В тиши ночной, в небесных образах,
Едва-едва души твоей касаясь.

Заснешь ты с легким сердцем, милый мой!
У песни нашей мы конец-начало.
Поток бурлящий стихнет под зимой,
Под лодкой, задремавшей у причала.

Тепло ладони в память летних дней
И чуткость снов твоих - о ней.