Иллюзорный кот

Мила Журавлёва
Средь ночи,словно на краю планеты
На лавочке чужих волшебных снов.
Под звёздами и месяцем-торшером
Сидит,мечтая иллюзорный кот.

Он в снах моих довольно часто бродит
и лапками скользя в мечтах моих,
Он о любви взаимной всё мечтает,
Которой в сердце путь давно открыт!

Он в водопаде снов моих купаясь,
Мурлычет песни в сонной тишине.
И глаз его волшебное мерцанье
Как звезды рассыпается во мгле!